みなさん、こんにちは。
営業企画の柳谷です。
今回も、予告と致しまして
2/2(木)より2/14(火)まで6階催事場で開催の
Marche du Chocolat!バレンタインショコラショップ
より、オススメの商品をご紹介いたします。
パティスリーポタジエ
ベジタブルチョコレート野菜の風味を活かしたショコラが8個入りです。
☆ピーツ&ローズ
ピーツ(西洋の赤カブ)の甘さとほんのりやさしく香るバラのハーモニー。フレッシュなピンクとナチュラルなホワイトで彩りも華やかな仕上げ。
☆ムラサキイモ&カモミール
ムラサキイモのやさしい甘みとほんのりリンゴの香りがするカモミール(ハーブ)がまろやかなミルクチョコレートと絶妙に合います。
☆ショウガ&ジャスミン
スパイシーなショウガとさっぱり爽やかなジャスミンがアクセントに。ビターチョコレートのほろ苦さとベストマッチし、美味しさを際立たせます。
☆赤パプリカ&レモンパプリカ
フルーティな赤パプリカの甘さとエキゾチックなレモングラスの風味がホワイトチョコレートの中で香り高く広がります。
☆コマツナ&緑茶
コマツナの風味が緑茶の香りの後に広がります。ビターチョコレートとのコントラスも鮮やか。ほろ苦さが活かされた上品な口当たりです。
☆ニンジン&ダージリン
ニンジンの自然な甘味にすっきり深みのあるダージリンをプラス。ミルキーなホワイトチョコレートで包み、ミルクティーをイメージしました。
☆インカのめさめ&オレガノ
栗のように甘いじゃがいも(インカのめざめ)とオレガノは相性抜群。なめらかなミルクチョコレートで包むことで、よりマイルドに仕上げました。
☆トウモロコシ&サフラン
トウモロコシのやさしい甘みを引き立てるアクセントとしてサフランをミックス。まろやかな口当たりの中に豊かな風味の広がるショコラです。
ロイズポップコーンチョコレート
塩味のポップコーンをカカオの香り豊かな チョコレートでコーティングし、キャンディングしたアーモンドを散りばめました。チョコレートやアーモンドの甘みとポップコーンの塩味が織り成す、新しい美味しさをお楽しみ下さい。
チョコレートウエハース(ティラミスクリーム)気品のあるコーヒーの風味と自然な甘みとやさしい酸味が魅力のマスカルポーネチーズのおいしさをクリームに。4層のウエハースでサンドし、ほど良い甘さのホワイトチョコレートでコーティングしました。
もりもとウッディロールショコラ人気のあるウッディショコラのチョコレートバージョン。
ココア風味のシュー生地で、クルミ入りのチョコスポンジ生地の間にはさんだチョコクリームがアクセントになったやさしい甘さをお楽しみいただけます。
Marche du Chocolat!
2/2(木)〜2/14(火) 6階催事場
みなさま、ぜひお越しくださいませ。